当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
县委统战部召开联席会议
发布日期:2017年03月14日

3月13日下午,县委统战部、县工商联、残联、科协联席会议在县委统战部召开,贯彻落实县委工作会议精神和《县委常委、统战部部长与分管部门工作联系制度》。

会上,统战部、工商联、残联、科协的主要负责人汇报了一季度工作和二季度工作设想,县委常委、统战部部长张国栋与各分管部门领导签定了2017年度“一岗双责”目标责任书。

县委常委、统战部部长张国栋要求,要抓学习。要以问题为导向,查找工作中的困难和问题,要善于学习和借鉴其他部门单位好的做法,扬长避短,相互交融,共同提高;要聚人心。严格落实各项规章制度,一级抓一级,层层抓落实,掌握班子成员的学习思想状况和党风廉政建设情况;要早谋划。要从现在着手,按照县委文件要求,制定部门年度工作计划,明确阶段性目标,分解工作任务,明晰责权利,要出重拳下猛药,确保项目建设、招商引资、脱贫攻坚、信息宣传等各项工作任务的全面完成;要改作风。要认真履行“一岗双责”目标责任,切实改进作风,多请示汇报,抓好机关党建各项工作,以党建聚人心,以党建促发展;要抓落实。各分管部门加强团结,沟通交流,抓好制度的落实,在感情上增进,在工作上提高,要像石榴籽一样抱在一起,要把思想和行动凝聚在县委决策周围,进一步追赶超越,确保我县“六区建设”目标的顺利实现。(县委统战部 范永凤供稿 责任编辑 王聪)

上一条:县政府举办2017年第一期局长讲堂
下一条:我县进行基层党建工作集体巡诊活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿