当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
镇江新区代表团来我县考察交流
发布日期:2017年03月16日

3月15日,江苏省镇江新区区委副书记刘祥生率团来我县考察交流,并召开对口支援与经济协作座谈会。

座谈会上,镇江新区代表团一行首先观看我县宣传片。副县长安建军从工业能源、农果蓄牧、文化旅游等方面进一步介绍全县基本情况。他希望双方加强合作交流,在合阳文化资源开发、基础设施建设、现代生态观光农业、果业深加工及销售网络扩展等方面取得有效成果。

经发、经合、人社、农科、扶贫办等部门单位分别就招商引资、项目合作、人才培训输出、现代农业及我县精准脱贫等方面进行交流发言。

镇江新区区委副书记刘祥生认为我县脱贫工作力度大,城乡综合发展好,资源融合效果明显,社会基础和三四产业发展趋势良好。他希望双方加强战略合作,在精准扶贫上出新招,制定扶贫规划、推进年度计划、确定双方对接机制,在扶贫政策,招商项目上下功夫,争取镇江新区与合阳县全面合作更加成功。(信息中心 王聪)

上一条:合阳县第六批公共租赁住房摇号选房仪式圆满结束
下一条:国务院总理李克强回答中外记者提问

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿