当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
合阳县第六批公共租赁住房摇号选房仪式圆满结束
发布日期:2017年03月16日

3月15日,合阳县第六批公共租赁住房摇号选房仪式在县体育馆召开。经发局、财政局、民政局、住建局、审计局、国土局、监察局、物价局和城关街道办事处等县保障性安居工程建设领导小组有关成员单位负责同志参加了仪式。县委常委、副县长王江平应邀出席仪式,并作重要讲话。

本次摇号选房还特别邀请了城关镇花园社区居委会、金水路社区居委会、泰山庙社区居委会、环北社区居委会的负责人、新闻媒体及现场2名申请家庭代表参与监督。

第六批公共租赁住房申请工作从2016年8月份开始,为期一个月,递交申请材料的家庭共计1257户。按照“三级审核两级公示”的制度,阳光操作,最终公示符合申请条件家庭943户。本次提供的房源是凤锦苑小区675套,天怡园小区30套,轻工业园小区187套,金城花园小区15套,雅静园小区9套。其中18套用于优先配租,投入摇号选房的是898套房源。

摇号选房现场,1500余户申请家庭代表,在现场工作人员的引导下,现场秩序井然,925户参与摇号的申请家庭都顺利拿到摇号结果通知单,圆了住房梦。(住建局供 责任编辑秦玉)

摇号现场

上一条:我县召开健康产业园中心医院设计方案讨论会
下一条:镇江新区代表团来我县考察交流

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿