当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县启动创建国家畜牧业绿色发展示范县工作
发布日期:2017年03月20日

3月17日,我县畜牧业绿色发展示范县创建暨春季重大动物疫病防控工作动员会在三合大酒店召开。

会议安排部署了我县创建国家畜牧业绿色发展示范县工作,制定了畜牧业绿色发展示范县考核办法;同时安排部署了我县春季重大动物疫病防控工作,王改副县长与各镇(街)主要负责人签订动物防疫目标责任书。

副县长王改要求,各相关部门、各镇街要充分认识畜牧业绿色发展的重要意义,增强责任感、使命感和紧迫感;要加大畜牧业绿色发展示范县创建宣传力度,全面完成畜牧业绿色发展示范县创建目标;要全力以赴做好重大动物疫病防控,加强监督考核工作。各相关职能部门和镇街要认真做好规划方案,做到思路清晰、任务明确、措施具体,加强监督、严格考核,采取切实管用的办法,确保各项任务圆满完成。

参加会议的有政府办、考核办、土地局、环保局、农科局等有关部门负责人,各街(镇)主要领导。(县畜牧兽医局李杨供稿 责任编辑 王聪)

上一条:我县召开全国诗经文化旅游知名品牌创建示范区规划评审会
下一条:渭南市委政研室来合调研农村综合改革

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿