当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县召开健康产业园中心医院设计方案讨论会
发布日期:2017年03月17日

3月17日,我县召开健康产业园中心医院设计方案讨论会。

讨论会上,我县卫计局局长张新选就健康产业园中心医院整体情况作了汇报;负责设计的西安建筑科技大学建筑设计研究院对设计方案进行了详细的汇报;与会各部门就设计方案,围绕基础设施建设、区域功能规划、服务功能等方面分别提出了意见和建议。

人大常委会主任王建元指出,县健康产业园中心医院设计定位要准,硬件设施配套要高;要超前规划,和周边环境相衔接,统筹考虑,力争达到十年偏领先、二十年不落后的要求;布局要合理,设计要科学,一切以患者为中心,设计要人性化、科学化、简约化;在总体设计上,要有合阳的文化特色和文化理念。

县长邓宽社要求,产业园建设方案要超前规划,充分考虑多样化需求,加大床位、停车位等设施配套,把产业园建设作为我县标志性建筑物来建设。规划要合理,建筑物要合理布局,整合功能,充分考虑楼层的建设高度;规划要科学,要严格按照医院要求设计,不能有漏项和缺项,更不能有安全等方面的缺陷;流程要科学,要方便患者看病。设计要有合阳特色,要注重生态、海绵城市等先进理念的建设,参考国内高端医院的建设方案。各部门要积极行动,尽快完善手续,统筹推动,确保健康产业园早日开工,让群众早受益。

会议由副县长安建军主持,政协主席张永利、宣传部部长王德超以及经发局、民政局、环保局、卫计局、贯石集团等相关单位负责人参加会议。(卫计局张晓虎供稿  责任编辑秦玉)

上一条:渭南市委政研室来合调研农村综合改革
下一条:合阳县第六批公共租赁住房摇号选房仪式圆满结束

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿