当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县召开全国诗经文化旅游知名品牌创建示范区规划评审会
发布日期:2017年03月20日

为促进文化和旅游产业发展,3月17日,我县召开全国诗经文化旅游知名品牌创建示范区规划评审会。

陕西省质量技术监督局质量处调研员高亭,渭南市博物馆馆长张泽,渭南市质量技术监督局总工程师井西娥,副县长安建军、渭南市质量技术监督局质量科刘李龙、县市场监管局局长梁涛以及我县相关部门、镇办负责领导参加此次会议。

规划编写组专家从形势分析、指导思想、总体目标、任务措施、实施步骤、保障要求等方面详细介绍了筹建规划的主要内容。各部门、镇办就规划如何能更好地贴合我县实际,提出了中肯的意见和建议,民俗专家从专业角度指出了示范区创建的必要性,全面分析了我县的创建优势,并对规划内容进行了热烈讨论。

陕西省质量技术监督局质量处调研员高亭强调了范区创建的意义和重要性,介绍了全省示范区的创建情况。明确了我县创建示范区的流程,提出了我县示范区的创建要求。

副县长安建军向与会专家领导介绍了目前我县创建工作的进展情况,阐述了对规划的总体认识,同时对下一步规划修编工作提出了要求,一是示范区创建区域要定位准确,要把握好旅游文化产业发展新形势;二是创建的内容要精准,要素要体现;三是创建标准要清晰,要以国家标准为依据和抓手,凝练主题,进一步明确发展定位。各部门要通过此次评审会在思想加深认识,齐心协力,保证示范区创建任务完成。(信息中心 党冬)

会议现场

上一条:民盟陕西省委“烛光行动”走进合阳县黑池中学
下一条:我县启动创建国家畜牧业绿色发展示范县工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿