当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
渭南市委政研室来合调研农村综合改革
发布日期:2017年03月20日

3月16日,渭南市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋一行深入我县新池镇北沟村、同家庄镇西同鞮村、金峪镇皇甫庄社区、晟杰奶牛养殖场、街道搬迁、沟北村果蔬合作社等8个改革现场,实地调研农村综合改革推进落实情况,就全力推进农村六大攻坚行动,抓重点、破难点、增亮点,全面提升农村综合改革科学谋划水平、组织实施水准、落地见效能力进行座谈研讨。

在召开的座谈会上,县委农工部汇报了我县今年第一季度农村改革工作的进展情况,县经发局、财政局、农科局以及承担市级农村改革综合试验区的金峪镇、新池镇、同家庄镇和北沟村、西同鞮村等单位结合各自承担的改革任务相继进行了发言,市农工办副主任刘刚就今年中央一号文件精神向与会人员进行了解读。市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋对合阳县在农村改革中取得的成绩给予充分肯定,并就全市农村综合改革试验区的由来背景进行说明,对实施好农村改革5大任务、全力推进六大攻坚行动进行安排部署。

市委农工办、改革办领导同志,县委副书记于娟侠、县人民政府副县长王改,县委农工部、改革办、考核办及承担农村改革任务相关县级部门和单位主要负责同志陪同调研并参加座谈。(县委农工办周建华供稿 责任编辑党冬)

实地调研

会议现场

上一条:我县启动创建国家畜牧业绿色发展示范县工作
下一条:我县召开健康产业园中心医院设计方案讨论会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿