当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
全运会青年男子附加赛组委会会议在陕西合阳召开
发布日期:2017年04月19日

4月18日晚,中华人民共和国第十三届全运会男子篮球附加赛(陕西渭南合阳赛区)组委会会议在合阳县体育馆召开。

国家体育总局篮球运动管理中心竞赛部干部李建青、张蜜;陕西省球类运动管理中心主任张敏;渭南市体育中心书记胡康宝;合阳县委宣传部部长王德超;合阳县人民政府副县长李红武;技术代表周江安;仲裁刘正理、裁判长宋晓竟和各代表队领队、教练员、运动员、裁判员参加了会议。

会上,李红武副县长代表合阳县委县政府致了热情洋溢的欢迎辞,汇报了合阳县体育事业的发展情况,表达了县委县政府对活动的认识和重视,邀请参会人员比赛之余赏美景、品文化 、走进合阳、了解合阳并祝比赛圆满成功;李干事代表国家体育总局做了重要讲话,要求各队赛出水平、赛出风格,将体育精神、奥运精神发扬光大。组委会后,裁判长还主持召开了技术会议。

据悉,本次比赛来自四川、湖北、上海、吉林、广东、福建的6支队伍,是在4月5日—11日预赛阶段获得三个小组三、四名的队伍,他们将为争夺唯一一个进入八强,进军 天津主赛场的名誉而展开激烈角逐。而本次比赛2—5名的队伍,将获得本届全运会男子青年组篮球比赛的9—12名,成为下届全运会青年男子篮球预赛种子队。

19下午,第十三届全运会青年男子篮球附加赛就将在陕西省渭南市合阳县体育馆拉开帷幕,精彩比赛不容错过。(来源:陕西传媒网)

上一条:合阳县委政法委迅速传达学习贯彻县委常委扩大会议精神
下一条:邓宽社深入新池镇走访慰问包联贫困户

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿