当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
中华人民共和国第十三届全运会男子篮球青年组附加赛在我县举行
发布日期:2017年04月20日

4月19日,中华人民共和国第十三届全运会男子篮球青年组附加赛在县体育馆正式拉开帷幕。

开幕式前,进行了精彩的文艺表演,东雷上锣鼓;幼儿体育舞蹈--篮球宝宝;武术表演--中国龙;诗经诵读--关雎、蒹葭;国家非物质文化遗产--提线木偶戏串演;歌伴舞--大美洽川,让来自全国各地的运动员、教练员、裁判员、领队和观众感受到了我县群众性文化体育活动蓬勃发展的活力以及合阳悠久的历史和深厚的文化底蕴。合阳县人民政府副县长李红武发表了热情洋溢的讲话,向远道而来的四方宾朋表示热烈欢迎。

本次比赛共有来自四川、湖北、上海、吉林、广东、福建的6支篮球劲旅,将为进军天津主赛场的名额而展开激烈角逐。

揭幕战在上海队与湖北队之间展开。赛场内,运动员腾挪躲闪间,轻松的过人,巧妙的运球,精准的投篮,引得台下不断爆发出阵阵欢呼。最终经过一场精彩的龙争虎斗,上海队82:59战胜 湖北队,取得了开门红。

精心的组织安排、一流的场馆设施,确保了此次活动的顺利进行。通过此次大赛,不仅为观众们呈现了一场专业高品质篮球运动的饕餮盛宴,享受到运动带来的健康和快乐。更显示出我县承办全国性大赛的强劲实力,对我县旅游产业发展和文化体育事业实现追赶超越起到了重要的推动作用。(信息中心 党冬)

精彩的文艺表演

比赛现场

热情的观众

上一条:张国栋参加同家庄镇脱贫攻坚“自查自纠,补课补短”推进大会
下一条:省市联合督导组来合督查调研“万企帮万村”精准扶贫工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿