当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
张国栋参加同家庄镇脱贫攻坚“自查自纠,补课补短”推进大会
发布日期:2017年04月21日

4月18日下午,县委常委、统战部部长参加了同家庄镇脱贫攻坚“自查自纠,补课补短”专题月活动推进大会。全体镇机关干部、第一书记、村“两委”干部、驻村工作队、包扶单位共170余人参加了会议。

会议学习了习总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话、中央政治局听取2016年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报、省委书记娄勤俭在省脱贫攻坚领导小组会议上的讲话、省委副书记毛万春在革命老区脱贫攻坚暨全省“三农”工作推进会上的讲话等内容。通报了脱贫攻坚工作开展情况,指出了工作中存在的帮扶手册填写不规范、扶贫计划不具体等问题。围绕“自查自纠,补课补短”专题月活动,从活动内容、工作方法、活动效果方面进行了安排部署。

张国栋肯定了2016年全县脱贫攻坚工作取得的成绩,指出了脱贫攻坚工作中存在的共性问题。要求同家庄镇上下高度重视,持续抓好脱贫攻坚工作,在技能培训、异地搬迁、发展产业、医疗救助等方面加大力度,开拓创新,再鼓干劲,一举打好脱贫攻坚战。

会议结束后,全体与会人员还参加了由健康扶贫基金协会组织的“博爱一日捐”募捐活动。(同家庄镇党雪妮 供稿 责任编辑 王聪)

上一条:省中小企业局来合调研督导追赶超越工作
下一条:中华人民共和国第十三届全运会男子篮球青年组附加赛在我县举行

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿