当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
市督查组来合督查铁腕治霾工作
发布日期:2017年05月19日

5月17日,市铁腕治霾第三督查组组长、市节能中心主任李晓辉一行来合督查检查铁腕治霾工作。县委常委、政法委书记成军洲主持召开汇报会,副县李红武参加了会议。县委办、政府办、铁腕治霾办等部门相关负责人也参加了会议。

汇报会上,副县长李红武汇报工了我县铁腕治霾“10+1”工作落实情况。与会人员同督察检查组就中央环保督查组所反馈问题的落实情况、城区道路管理、机械化清扫、天燃气供应等问题,进行深入交流。

全市铁腕治霾保卫蓝天工作推进会后,我县迅速部署,成立铁腕治霾“10+1”行动领导小组,通过落实“减煤、抑尘、控车、治源、禁燃、增绿”六项措施,不断加大投入力度,全县环境质量得到持续改善。今年1-4月份,全县空气优良天数累计达到72天,优良天数排名全市第一,环境质量综合排名全市第一。

工作组一行对我县环保工作表示肯定,同时要求我县严格落实中省市相关政策法规,并结合实际,持续做好城区绿化管理、道路清洁、防尘喷雾等工作。同时要对各类企业加强环保监察,加大问责力度。积极协调,搞好天燃气供应工作。

督查组通过现场查看材料、抽查现场等方式开展了督查工作。(责任编辑 张瑜)

会议现场

上一条:李明远来合调研脱贫攻坚工作
下一条:以身酬贫志未泯——追记合阳县优秀扶贫工作队员王亚平

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿