当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
于娟侠检查指导教育脱贫攻坚工作
发布日期:2017年07月12日

7月12日,县委副书记于娟侠在县教育局党委书记、局长周治民陪同下,来到县教育局脱贫攻坚指挥部,检查指导教育系统脱贫攻坚工作。

于娟侠听取了近期教育脱贫攻坚工作的情况汇报,细致查看了指挥部的办公环境布置,查阅了教育系统脱贫攻坚工作相关档案资料,详细了解近期教育扶贫工作开展情况。她对教育系统不断创新优化脱贫攻坚工作表示肯定和赞赏,认为教育系统脱贫攻坚工作部署全面扎实,措施得力,成效明显。

于娟侠指出,做好脱贫攻坚工作,关键在深化思想认识,要不断提高脱贫攻坚工作的政治站位,加大扶贫典型宣传,发挥引领带动作用。她强调,要深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚一系列重要指示精神,高度认识脱贫攻坚统领经济社会发展全局的重要意义,认真贯彻落实7月8日刘延东副总理关于教育扶贫工作的重要讲话精神,在教育扶贫上要下“绣花之功”,以“精准滴灌”的方式,让教育扶贫政策措施落地见效,让贫困家庭学生都能受到良好的教育,为确保合阳如期实现脱贫攻坚目标作出贡献。(教育局王军供稿)

上一条:我县严格规范党员干部使用微信微博言行
下一条:我县文化旅游项目推介走进杭州

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿