当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县启动“全国诗经文化旅游知名品牌创建示范区”工作
发布日期:2017年07月17日

7月14日,“全国诗经文化旅游知名品牌创建示范区”工作在洽川风景区正式拉开帷幕。

启动仪式前,创建领导小组邀请西安科技大学资深教授、国家级知名品牌示范区审查员张泉瑜教授做了题为《品牌示范区创建与企业经营提升》的专题培训,张教授深入浅出的培训使大家对创建工作的任务、目的、意义等都有了一个初步的认识。

在启动仪式上,市场监管局局长梁涛同志介绍了创建工作基本情况,回顾了从2016年初至今的创建之路,并作为创建牵头部门表态,将高度重视、积极作为,推进创建工作顺利开展。

安建军副县长要求,各单位要提高认识,增强创建工作的责任感和紧迫感,突出重点扎实推进创建各项工作,做好宣传营造良好的创建氛围,加强督查检查确保各项创建工作落到实处。(合阳县市场监督局供稿 责任编辑 王聪)

活动现场

上一条:我县召开脱贫攻坚领导小组第十四次会议
下一条:我县召开安全生产工作会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿