当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县召开第十六次脱贫攻坚领导小组会议
发布日期:2017年08月07日

8月6日晚,县委书记李县平主持召开脱贫攻坚领导小组第16次会议。

会议听取了农村信用联社、邮储银行、农行和惠民村镇银行等四家小额扶贫贴息贷款经办银行近期精准扶贫工作汇报及下一步工作安排,审议了我县《小额扶贫贴息贷款经办银行考核办法》。

会议对各行的工作给予了肯定并指出,要改变群众陈旧观念,引导其产业意向,增强贷款意愿,镇村帮扶干部对产业政策积极与银行对接,让贫困户了解怎样利用贷款,提高金融扶贫获贷率,加速贫困户脱贫。

针对我县《小额扶贫贴息贷款经办银行考核办法》李县平要求,要提高站位,强化担当,增强扶贫意识;要加强宣传,扩大共识,提高金融知晓率;要简化手续,优化流程,提升时效性;要创新理念,突出重点,助力脱贫攻坚;要加强协调,严格考核,力求精准讲评。

人大常委会主任王建元,县长邓宽社,县委副书记于娟侠,县委常委、常务副县长左俊,县委常委、宣传部部长王德超,县委常委、纪委书记王耀武,县委常委、组织部部长张旭,县委常委、副县长王江平,县委常委、副县长王华等县级领导参加了会议。(信息中心 魏晓娜)

上一条:临渭区代表团考察学习我县产业扶贫工作
下一条:我县全面加强扶贫领域监督执纪问责和巡视整改工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿