当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
临渭区代表团考察学习我县产业扶贫工作
发布日期:2017年08月07日

近日,临渭区区委副书记刘会军、副区长张占权率代表团来合考察学习我县产业扶贫工作,县委副书记于娟侠、县人大副主任、县委办主任赵耀荣、副县长王改、政协副主席范鹏陪同考察。

考察团一行先后到新池镇南沟村红薯产业和红提产业扶贫现场点、甘井镇鑫福源园区、金峪镇现代农业园区产业扶贫现场点进行了实地考察,并听取了各镇党委书记产业扶贫情况介绍。

新池镇南沟村红薯产业可带动贫困户93户,红提产业可带动贫困户26户,甘井镇鑫福源园区可带动贫困户185户,金峪镇现代农业园区可带动贫困户60户,可带动364户贫困户人均可增加收入2000余元,真正实现了资源变资产,增加了农民收入,壮大了集体经济,为产业扶贫树立了典型。

张占权表示,我县产业扶贫思路清、规模大、模式多、覆盖全、效果好。将认真学习和借鉴我县经验,走出一条农业产业脱贫致富新路子。(信息中心 魏晓娜)

红薯产业园
鑫福源园区苹果产业园
现代农业园区樱桃产业园

上一条:合阳行政审批大厅投运
下一条:我县召开第十六次脱贫攻坚领导小组会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿