当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
合阳行政审批大厅投运
发布日期:2017年08月08日

8月1日,合阳县行政审批大厅正式对外办公,该大厅坚持群众办事只进一扇门,只找一个人的运行模式,着力解决办事群众“两头跑”难题。

据了解,该行政审批大厅总投资1000余万元,办公面积2100平方米,进驻单位32个,设立窗口47个,可办理行政审批事项336项。主要由后台审批、自助服务区、窗口工作区、群众休息区、信息公示区及金融服务区6大功能区组成。在具体运行过程中,将实行“一号申请、一窗受理、一网通办、一厅审批、内部运作、电子监察、限时办结、责任追究”的运行模式和“公开、公平、公正、优质、高效、廉洁”的服务理念。按照“内转不外转”的办理方式和“前台初审——后台审批——前台发证”的运转流程,推行网上审批,简化审批环节,群众办事只进一扇门,只找一个人,有效解决办事群众“两头跑”的问题。(来源:渭南日报)

上一条:合阳城建项目进展顺利
下一条:临渭区代表团考察学习我县产业扶贫工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿