当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
合阳城建项目进展顺利
发布日期:2017年08月08日

上半年,合阳县住建局紧扣“追赶超越、加快发展”为主线,不断加快城市项目建设进度。截至6月底,已完成投资6.67亿元,占年度计划投资的45%,城建项目建设顺利推进。

在项目实施过程中,该局紧扣县城基础设施建设试点机遇,注重采用PPP、EPC等建设模式,先后与贯石集团、中科建等企业合作,计划总融资21.78亿元,已完成招商引资1.68亿元。目前,黄河街东段完成建设任务,泰山东路东延、凤凰东街达到通车条件;金水生态公园续建配套、市政设施改造基本完成建设任务;凤凰北路北延、解放路北延、三功合一项目实现“双过半”;学巷片区完成拆迁86%,城北片区完成拆迁76%,官庄片区在多部门协作下完成77%的协议签订;太姒湖项目于6月16日已开工建设,老城区管网改造、公共停车场、九龙儿童公园正在加紧建设,建设西路、九龙大街东延、蓝山公寓、游泳馆、城市人行天桥等项目建设全线铺开。(来源:渭南日报)

上一条:省市人大代表来我县调研脱贫攻坚工作
下一条:合阳行政审批大厅投运

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿