中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

政协委员专题视察沿黄观光路

发布日期:2017-08-29 来源: 浏览次数:

近日,县政协组织20余名市县政协委员,对我县沿黄观光路建设情况进行了专题视察。县政协主席张永利、副主席范鹏、秘书长赵学斌及机关各委办主任参加视察。县委常委、副县长王江平全程参与。

全体委员先后视察了合大界节点、全兴寨节点、大西高铁节点、自行车道、洽川服务区、交通驿站、黄河浮雕景观群、合阳印象、岔域观景台等地。在三个多小时的视察活动中,县交通局党委书记、局长崔守斌对沿黄观光路总体道路建设规划和合阳段的建设情况进行了介绍;交通局副书记、公路局局长陈存阁、副局长李卫平分别对南北两段各观景点做了重点介绍。

我县按照“路况水平高、公路设施全、路域环境美、服务品质优”的标准,采取“总体设计、分段实施”,投资4.31亿元建成43.2公里沿黄观光路。路段有黄河魂、黄河湾、处女泉三大景区支撑,道路从景区腹地穿梭而过,是风景怡人的旅游观光路。

参加调研视察的委员一致认为,沿黄观光路作为陕西普通公路建设一号工程,不仅是一条贯通南北的公路,更是促进沿黄区域生态提升改善,发挥旅游拉动经济、脱贫攻坚的重要通道。县交通局作为工程实施单位,在追赶超越新态势下,努力实施“工程一把手抓、一流标准抓、一流队伍抓、一流作风抓”,确保了沿黄观光路合阳段在既定时间内高标准建成通车。(县政协常智供稿 责任编辑 王聪)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012