当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县组团赴贵州考察学习农村综合改革经验
发布日期:2017年08月30日

近日,由县委副书记于娟侠、“三变”改革指导组组长雷哲生带队,组织县委办、农工部、扶贫办等部门和各街镇主要负责人一行17人赴贵州考察学习农村综合改革等工作的先进经验做法。

考察学习期间,先后参观考察了贵州省安顺市的“塘约模式”、六盘水市的农村“三变”改革、毕节市的脱贫攻坚及农村综合改革试验区、湄潭县的“四确五定”改革等经验,深入了解当地农村综合改革特色、古城文化旅游项目的文化挖掘定位、脱贫攻坚等工作情况。考察采取听取经验介绍和现场考察调研相结合的方式,每到一处,考察团成员都仔细听取基本情况介绍,并向相关负责人详细了解相关情况,积极学习吸收好的经验和做法。

通过此次参观考察,大家都深受启发,收获巨大,贵州在农村综合改革和脱贫攻坚等方面有着许多很好的经验做法值得合阳县学习借鉴,他们表示会认真总结学习到的先进经验和做法,充分结合合阳县自身实际,学以致用,大胆创新,发挥地方优势,积极开展好各项工作和谐发展。(县委农工部供稿 责任编辑 王聪)

上一条:我县召开脱贫攻坚领导小组第十八次会议
下一条:合阳县组织参加全省社会主义核心价值观建设工作视频会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿