当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县召开脱贫攻坚领导小组第十八次会议
发布日期:2017年08月30日

8月28日晚,县委书记李县平主持召开我县脱贫攻坚领导小组第18次会议。

会议点评了脱贫攻坚包村帮扶“回头看”抽查情况;听取了近期省市脱贫攻坚视频会议精神贯彻落实意见及供销联社、商务局等单位扶贫工作情况汇报。

会议指出,当前全县脱贫攻坚工作整体稳固推进。但各级不能盲目乐观,一定要注意发现存在问题,紧盯各项工作落实和暗访检查。

李县平强调指出,要抓好特困村、特困户。各镇办要做到心中有数,在包联帮扶中要精准施策、精准帮扶,不能让个别情况影响整体工作,同时要抓好脱贫村、脱贫户,对影响今年脱贫摘帽的因素进行细致排查补课,对既定目标要进行查漏缺,补齐短板;各级要抓好问题村、问题户。对工作中发现的问题要立即解决,确保政策落实到位、确保群众满意;同时要加强宣传典型村、典型户。对脱贫攻坚工作中涌现出的重大典型,要利用报纸、电视、广播、网络等媒体进行立体宣传,加强正面宣传引导和先进示范带动,提升脱贫攻坚工作活力。各级在帮扶工作中要深而又深、实而又实、细而又细、准而又准,要确保今年的脱贫攻坚取得显著的成效、达到预期的目标。

县长邓宽社、县委副书记于娟侠、县委常委、常务副县长左俊、县委常委、纪委书记王耀武、县委常委、组织部部长张旭,县委常委、副县长王江平、副县长王改、李红武、任岗志、崔永健以及县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人和各镇街主要负责人参加了会议。(信息中心 党冬)

上一条:我县在西安举行“2017第二届红提葡萄文化艺术节”新闻发布会
下一条:我县组团赴贵州考察学习农村综合改革经验

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿