当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县在西安举行“2017第二届红提葡萄文化艺术节”新闻发布会
发布日期:2017年08月31日

8月30日下午,由县委县政府主办,果业局承办的“合阳红提葡萄·红动中国”2017第二届红提葡萄文化艺术节新闻发布会在西安曲江惠宾苑宾馆举行。渭南市果业局副处调韦建平、副县长王改出席了新闻发布会。来自中省市等50余家媒体记者参加了发布会。

2017第二届红提葡萄文化艺术节将于2017年9月27日在合阳正式开始,历时一个月。期间将举办盛大的开幕式和文艺汇演,开展书法绘画、摄影、美文、美诗大赛,合阳红提葡萄形象大使、推广大使评选活动,葡萄游园采摘,闭幕式颁奖等系列活动,打造葡萄文化盛宴,以此提升合阳红提葡萄知名度,叫响中国红提之乡美誉,促进全县红提顺畅销售,打造合阳红提名优品牌,实现“名乡产名果,名果创名牌,名牌占市场”目标。

发布会上,副县长王改向西安高点策划公司颁发了“合阳红提葡萄红动中国”2017第二届红提葡萄文化艺术节策划授权牌。高点策划公司代表赵瑞华先生表示,一定集全公司之力,做好本届活动的策划工作,把合阳红提推出省门推向全国。

与会记者表示,本次发布会,让他们知道合阳不仅是一个拥有黄河湿地的旅游名县,还是一个借助独厚生态环境种植生产优质红提葡萄的产业大县,同时对即将召开的文化艺术节充满期待,并将通过各自的媒体向大众广泛宣传本次活动,推介合阳红提葡萄,让大众走进合阳,亲身体验合阳红提的美味。(果业局薛亚勤供  责任编辑吉小娟)

上一条:合阳“四项机制”助推纪律审查工作
下一条:我县召开脱贫攻坚领导小组第十八次会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿