中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县第四初级中学正式投入使用

发布日期:2017-08-31 来源: 浏览次数:

8月31日,各校园开学第一天,我县新建的第四初级中学里,彩旗飘扬,人潮涌动,迎来了新学校、新学年的第一天。副县长安建军在县教育局长、四中校长的陪同下检查开学情况。

开学当天,学校领导班子成员及后勤保障工作人员早早就到岗到位,各班主任、办公室工作人员、咨询员、讲解员、引导员、全校教师以饱满的热情、全新的状态开始有序工作。安建军在教育局局长周治民的陪同下,先后深入学生教学楼、学生宿舍,查看了学校的教学条件和学生住宿情况,他要求,学校在开学之际,尽快做好开学中学生的入班、住宿事宜,确保开学各项工作安全平稳。

学校利用电视台游飞字幕、微信平台、QQ联系群以及报到通知书、“致家长的一封信”等各种形式进行入学报到宣传;学校大门口,有学校领导、指引员热情接待前来报名的学生及家长;步入教学区,有随处可见的学生志愿者为家长和学生答疑解惑;教学楼前各种提示醒目明显,班主任耐心细致,让家长及学生感受到的是贴心的服务。到下午1时,入学报到基本结束,班主任开始上第一节安全教育班会课,学生的食宿问题已全部安排到位。(供稿\赵昕)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012