当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
渭南市中国书协会员书法作品展在雷珍民艺术馆盛大启航
发布日期:2017年09月04日

9月3日,黑池镇团结村德馨艺苑冠盖云集,翰墨飘香。为期一个月的“喜迎十九大 渭南市中国书协会员书法作品展”在这里盛大启航。

本次书法作品展共展出薛小虎、丁文德、刘伟群等33名渭南市中书协会员作品66幅。各位书法艺术家笔走龙蛇,将对祖国的赤子之心,迎接十九大的喜悦之情倾注毫端、激情纸上,以艺术的感染力激扬文化自信的风帆,遨游中国梦的海洋。

省文联副主席、省书协名誉主席、雷珍民艺术馆(德馨艺苑)馆主雷珍民,中共渭南市委常委、宣传部部长王玉娥,渭南市文联主席骆苏弟,中国书协理事、教育委员会秘书长、省书协常务副主席于维德,省书协副主席、咸阳书协主席邓育春、渭南市书协主席薛小虎,合阳县人大常委会主任王建元,合阳县人民政府县长邓宽社,合阳县委常委、宣传部长,中共富平县委常委、宣传部长、合阳县政协副主席,合阳县委宣传部、教育局、档案局、黑池镇等部门和渭南市各县、市书协、书法艺术家、爱好者300余人参加了启动仪式。

启动仪式上,雷珍民先生将自己的100幅书法作品无偿赠与给合阳县档案馆,用于馆藏和档案利用。启动仪式后,书法艺术家们举行了精采的笔会交流并针对青少年开展了书法讲堂活动。(县委外宣办吉宏伟 王娟供稿 责任编辑魏晓娜)

上一条:我县全力推进燃煤锅炉“清零”目标
下一条:市委副书记王爱民来合调研农村“三变”改革工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿