中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县全力推进燃煤锅炉“清零”目标

发布日期:2017-09-04 来源: 浏览次数:

9月1日,全县燃煤锅炉拆改工作推进会在住建局会议室召开,全力实现燃煤锅炉“清零”目标。

会议通报了全县燃煤锅炉拆改情况,县住建局做了经验交流发言。

会议指出,今年实现燃煤锅炉“清零”的目标,是省市铁腕治霾确定的一项重点任务,也是一项必须按时完成的政治任务和民生工程。我县经过3个多月的努力,锅炉拆改工作基本完成了市上下达的拆改任务,截止目前,我县燃煤锅炉累计拆除144家178台。

县委常委、常务副县长左俊强调,全县燃煤锅炉拆改工作是一项政治任务,各部门要进一步认清形势,吃透政策,明确时限迅速推进,要发挥过去良好的经验模式,尊重群众的利益诉求,合理疏导出现的问题;要通过行政推动上下联动,牵头部门要早谋划,坚持示范带动,严格督察问责;要将锅炉拆改工作作为近期工作的重中之重,积极配合对接,确保铁腕治霾工作按时完成任务,全县冬季供暖工作得到有效保障。

会议由县委常委、政法委书记成军洲主持,县环保局、住建局等相关部门参加了本次会议。(信息中心 王聪)

县委常委,常务副县长左俊讲话

会议现场

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012