当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
全省第一届全民健身运动会钓鱼比赛在洽川圆满落幕
发布日期:2017年09月04日

9月3日,陕西省第一届全民健身运动会钓鱼比赛在洽川风景名胜区黄河湾景区圆满落下帷幕。

来自省内外437名钓鱼爱好者,经过激烈角逐,最终运动员冯方辉、吴刚、张翔分获比赛冠、亚、季军,另有27名优秀选手获得了赛会奖励。

随着8月28日胜利通车,沿黄观光路就像一条金线,串起了沿途50余处明珠般的景区,而洽川风景名胜区正是这些明珠中非常夺目的一颗。全民健身运动会钓鱼比赛正是沿黄观光路沿线景区承办的第一项重大赛事,意义非凡。县委县政府高度重视此次赛事,主要领导亲自指示过问,县委常委、常务副县长亲自主持召开协调会并做重要讲话,分管副县长全程靠前指挥、亲自组织,保证了大赛圆满顺利推进。(外宣办供稿 责任编辑党冬)

比赛现场

收获满满

为优秀选手颁奖

上一条:省移民办调研我县“三精”落实及沿黄区域移民(脱贫)搬迁工作
下一条:我县全力推进燃煤锅炉“清零”目标

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿