当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
合阳县组团参加“渭南•长三角地区经济合作”活动
发布日期:2017年09月05日

8月28日一9月1日,县长邓宽社、县委常委、统战部部长张国栋、副县长安建军分别带领经合局、商务局、招商服务局负责人参加了“渭南·长三角地区经济合作”活动,并开展精准招商活动。

活动期间,我县代表团先后参加了陕西渭南·江苏南京承接加工贸易合作交流会、渭南精细化工产业优势推介会、渭南·上海产融结合恳谈会、渭南·杭州优势产业推介会等专题会议,并参加了市上组织的相关考察活动。

8月31日,我县代表团赴红星美凯龙上海总部考察对接城市综合体项目。在对接会上,邓宽社介绍了合阳县情、产业优势、投资环境、发展潜力等情况,并邀请红星美凯龙总部领导到合阳考察。红星美凯龙集团副董事长张琪介绍了集团近年来的发展情况,对合阳产业优势、生态环境、市场潜力表示出浓厚兴趣,要求集团有关部门抓紧时间深入对接,力争项目早日签约。会后,还参观考察了城市空间体验馆及上海东方龙商务咨询有限公司。

9月1日,我县代表团参观考察了杭州颐高集团的颐居草堂生活体验区、众创空间、科技创业园,并与集团副总裁孙力进行了座谈。座谈会上,张国栋介绍了合阳产业、资源禀赋等情况,经合局局长王延峰介绍了合阳经开区总体情况、企业孵化及双创基地情况;孙力介绍了集团发展情况,对合阳优良的生态环境、投资环境、特色产业表示出浓厚的兴趣。张国栋诚邀颐高集团来合阳考察、投资兴业。(经合局供稿 责任编辑党冬)

上一条:我县召开脱贫攻坚领导小组第十九次会议
下一条:省移民办调研我县“三精”落实及沿黄区域移民(脱贫)搬迁工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿