当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
“渭南政法楷模”先进事迹巡回报告会走进合阳
发布日期:2017年09月14日

9月13日,“渭南政法楷模”先进事迹巡回报告会在县体育馆举行。县委常委、政法委书记成军洲出席会议,政法各部门全体领导,法院、检察院、公安局、交警大队、司法局干警200余人参加了会议。

来自全市政法系统的报告团成员以《愿成为一名有温度的法官》、《23年的检察情怀》、《平凡的坚守》、《27年调解路 风雨同兼促和谐》为题,用质朴的语言、生动的事例、真挚的感情,从不同角度、不同侧面讲述自己在平凡岗位上默默耕耘、无私奉献的感人事迹。他们以实际行动弘扬法治精神,彰显法治力量,展现了政法干警以人为本、执法为民的崇高精神。报告会主题鲜明、内容丰富、语言生动、事例精彩,赢得了在场领导、干警的热烈掌声。

成军洲指出,近年来我县政法工作在县委、县政府的正确领导和市委政法委的精心指导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中省市县决策部署,突出矛盾化解,强化风险管控,深入推进平安建设、法治建设和过硬队伍建设,政法各项工作取得了新进展。但是,与兄弟县市相比,还有一定差距。这次政法楷模先进事迹报告会就是为合阳县政法人员传经送宝,我们将以这次报告会为契机,组织广大政法干警学习楷模、争当楷模,用楷模的先进事迹影响、带动广大干警,不断实现政法各项工作追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(政法委冯展 外宣办任国华供稿 责任编辑 王聪)

上一条:我县农村“三变”改革试点工作推进会暨政策培训会在金峪镇沟北村召开
下一条:我县召开第一书记“周述职、月考核、季观摩”工作动员会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿