当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县农村“三变”改革试点工作推进会暨政策培训会在金峪镇沟北村召开
发布日期:2017年09月14日

9月13日上午,县委副书记于娟侠在金峪镇沟北村主持召开了我县农村“三变”改革试点工作推进会暨政策培训会。

县“三变”改革指导组组长雷哲生从“三变”改革政策依据、主要任务及相关政策性安排、顶层设计及政策构架等方面进行了政策培训;金峪镇党委书记雷小平、金峪镇沟北村村委会主任李存才分别做了表态发言和经验交流;县农科局王万民局长安排了下一步的主要工作任务及牵头部门责任。

于娟侠要求,我县农村“三变”改革试点工作下一步要以文件的形式,细化分解工作任务,实行一把手负总责,县委农工部要统筹协调、及时掌握工作进度。沟北村要推行全面综合性改革,打造全国农村农村改革试验区,9月底拿出总体改革试点方案。各职能部门要主动配合,要做到改革、建设两不误,试点、总结两不误。

县“三变”改革指导组成员、改革涉及的成员单位负责人、农工部全体同志、试点镇、村主要负责人和沟北村群众代表共计80余人参加当天的会议。(县委农工部供稿 责任编辑 王聪 党东)

上一条:我县公布“最多跑一次”清单 倒逼机关部门简政放权优化服务
下一条:“渭南政法楷模”先进事迹巡回报告会走进合阳

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿