当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
市交警支队督导检查沿黄观光路假日交通秩序
发布日期:2017年10月06日

10月6日早,渭南市交警支队副支队长王亚锋带领秩序处副处长周剑成一行轻车简从,对沿黄观光路合阳段交通秩序情况进行督导检查。

王亚锋副支队长对沿黄观光路合大交界处、合韩交界处分别进行了实地检查指导,沿途了解了沿黄观光路警力部署以及景区道路通行情况。在行至处女泉景区十字,发现路口车流量较大,造成小面积拥堵,王亚锋副支队长和周剑成副处长对现场车流进行了疏导。他们对合阳大队沿黄观光路文明交通志愿者协助交警疏导交通,设立交警服务台,在每个路口设立减速带、让行标志牌等给予了充分肯定。在沿黄观光路合韩交界处与劝导员和执勤民警进行了交谈,了解了劝导员队伍的组成、工作职责等情况,并代表支队对劝导员和执勤民警表示慰问,并叮嘱他们沿黄观光路早晚温差大,在认真履行职责的同时要注意保暖,注意自身安全。同时,要求大队按照沿黄观光路和景区车流量情况随时调整勤务方案,并和洽管委多联系,及时合理设置提示牌,确保沿黄观光路和景区道路交通安全畅通。(成晓燕)

上一条:“双节”假日洽川景区旅游接待创新高
下一条:秋雨初晴洽川旅游再迎高潮

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿