当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县首家村级集体股份经济合作社在沟北村挂牌成立
发布日期:2017年11月10日

11月10日上午10时,金峪镇沟北村集体股份合作社成立大会暨揭牌仪式在沟北村隆重举行。

成立大会暨揭牌仪式上,沟北村党支部杨升学介绍了沟北村集体经济股份合作社的成立组建过程;县委书记李县平向沟北村颁发合作社营业执照;合作社理事长李存才向股民代表颁发股权证书;县农科局祝贺北村集体股份合作社成立;省农经站站长王德胜宣布合作社正式成立。

省政府参事郑梦熊、省委农工办主任刘德虎、市委副书记王爱民、市委常委、副市长吴蟒成共同为金峪镇沟北村集体股份合作社揭牌。

揭牌仪式结束后,县老年大学的学员还为参会的各界群众送上了精彩的文艺演出。

县委副书记于娟侠主持了成立大会暨揭牌仪式。县长邓宽社、县“三变”指导组组长雷哲生和县委常委、县委组织部张旭部长,县“三变”改革指导组成员、沟北村综合改革任务成员单位负责人、各镇党委书记、四镇五村支部书记和金峪镇各村主要干部共500余人参加了当天的成立会暨揭牌仪式。

省农工办、省农业厅的相关领导,市委副秘书长、政研室主任党国栋、市委副秘书长王永鹏、市农业局局长周新强、市农工办副主任刘刚、市农经站站长唐继学等省市领导也参加了当天的成立会暨揭牌仪式。

陕西日报、渭南日报、渭南电视台、中国网、凤凰网和新浪网、合阳微生活等新闻媒体全程参与了直播报道。(县委农工部供稿 责任编辑党冬)

县委书记李县平向沟北村颁发合作社营业执照

省市领导共同为金峪镇沟北村集体股份合作社揭牌

向股民代表颁发股权证书

上一条:我县召开2017年第二十九次脱贫攻坚领导小组会议
下一条:我县召开“铁腕治霾”冬季攻坚推进会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿