当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
县人大视察调研治污降霾和煤改气工作
发布日期:2017年11月14日

11月10日,县人大常委会组织部分委员和代表,对我县今年以来的治污降霾和煤改气工作进展情况进行视察调研。县人大常委会副主任王满堂、武玉萍及部分委员和代表参加视察调研。

视察调研组在县政府李红武副县长的陪同下,先后深入到金城花园、凤凰园、雅静园等小区锅炉拆改现场,通过实地察看、现场交流等方式,全面了解掌握了三个小区煤改气工作的进展情况。

在随后召开的座谈会上,县环保局局长张建军、县住建局局长李永宏分别就治污降霾、锅炉拆改和煤改气相关工作进行了专题汇报;县物价局、金源天然气有限公司及城关街道办花园、环北、泰山、金水四个社区主要负责同志分别就相关问题进行了说明。各位委员及代表结合视察调研和部门工作报告进行了充分的审议;县政府李红武副县长就扎实推进治污降霾和煤改气相关工作进行了表态发言。

视察调研组指出,县人民政府及相关职能部门要进一步要加大宣传力度,采取多种方式,及时准确向群众宣传煤改气相关政策,不断提升居民对煤改气政策的知晓率,争取得到群众的支持和理解;要坚持问题导向,做到分类施策,协调解决好天然气气源、气价、取暖费等群众关注关切的热点问题;要加快工作进度,加大工作力度,扎实推进锅炉拆改后的锅炉更换、燃气入户等后续工作;要坚定信心决心,拿出具体措施,加强沟通对接,形成工作合力,确保全面完成治污降霾和煤改气相关工作任务,确保全县人民温暖过冬,确保县域社会和谐稳定。(县人大供稿 责任编辑 王聪)

县人大在各小区现场调研

召开座谈会

上一条:中央党校石伟博士为全县干部宣讲党的十九大精神
下一条:我县召开2017年第二十九次脱贫攻坚领导小组会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿