当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
中央党校石伟博士为全县干部宣讲党的十九大精神
发布日期:2017年11月14日

11月13日,中央党校报刊社要闻评论部副主任石伟博士在县剧院为全县干部作党的十九大精神专题辅导。

中共渭南市委宣传部副部长张百献、全体县级领导、各镇(街)党(工)委、县委和县级国家机关各部门、各人民团体副科级以上干部、各镇(街)宣传干事、驻合各单位负责人、各村(社区)党(总)支部书记约800余人参加了报告会。

石伟博士从为什么要高度认识并重视党的十九大、党的十九大报告的十大亮点、党的十九大关于今后工作的九项部署为全县干部进行了详细解读。整场报告通俗易懂、重点突出,对于全面理解、深刻把握党的十九大精神有很强的指导作用,为进一步加强报告精神的深入贯彻落实,提供了强大的精神力量。整场辅导报告令人印象深刻,深受鼓舞。

县委书记李县平指出,石博士立足十九大的重大意义,以十大亮点及九项工作部署为基本骨架,全面、深入、精准诠释了十九大报告的核心思想与主要精神,解读对广大基层干部系统理解十九大精神有重要的指导意义。

李县平强调,学习和贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门各单位都要将学习宣传贯彻党的十九大精神摆在首要位置,按照省委提出的要求,一要开展大学习。坚持月月学、系统学,全面学,联系实际学,集体学和自学相结合,真真正正把十九大报告精神学懂、弄通、做实;二要进行大宣讲。通过丰富多彩的形式,喜闻乐见地使十九大报告进农村、进社区、进机关、进企业、进单位、进校园,真正使党的十九大报告精神深入人心,家喻户晓;三要突出大讨论。在学习调研中,结合学习贯彻党的十九大精神,讨论研究安排好明年的各项工作。特别是各部门各镇(办)要对明年的工作思路、工作目标、工作任务进行认真的研究落实;四要推动大落实。把学习贯彻党的十九大精神和当前各项工作紧密结合起来。特别是要打好今冬的脱贫攻坚、生态环保、项目建设、追赶超越四个硬仗。县委宣传部要切实加强对十九大精神学习的指导和引导,真正在全县范围内掀起宣传贯彻党的十九大精神热潮。(县委外宣办王娟供稿 责任编辑 王聪)

中央党校报刊社要闻评论部副主任石伟博士作专题辅导

会议现场

上一条:我县努力打造讲好合阳故事骨干队伍
下一条:县人大视察调研治污降霾和煤改气工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿