当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
市统计局调研指导我县经济运行情况
发布日期:2017年12月04日

11月30日,市统计局局长闫华锋一行4人莅临合阳就前11个月经济运行及全年预测情况进行调研指导。县委书记李县平、县委常委、常务副县长左俊陪同调研。

调研组先后深入拉斐尔艺术庄园、雨阳农业公司、平安物流公司、恒源林牧项目等企业和项目现场进行实地调研。并听取了相关负责人对企业、项目基本情况、进展情况、运营情况的介绍。

座谈会上,县统计就全县经济整体运行情况做了汇报,我县7个部门就各行业前11个月经济运行情况发了言。

闫华锋对我县经济发展和统计工作取得的成绩给予肯定,并就我县做好经济工作和统计工作提出五点建议:一是要抓工业和建筑业经济,开足马力生产,争取第二产业跨越发展;二是要采取多种办法,加大“五上”企业入库力度,为经济发展增加后劲;三是瞄准省考、市考指标,找准短板,精准发力,查漏补缺,应统尽统;四是围绕新能源、新材料,战略性新兴产业、农产品加工,加大招商引资力度,大力引进产业类项目,大力发展特色旅游产业;五是重视做好镇(街)、部门、企业等基层统计人员的关怀和培训教育工作。(县统计局供稿 责任编辑 王聪)

调研组在我县调研

召开座谈会

上一条:李县平主持召开脱贫攻坚领导小组第三十二次会议
下一条:我县如期召开就业脱贫电视直播大会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿