当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动
发布日期:2017年12月04日

12月4日,在第四个国家宪法日当天,我县在政府广场开展了“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

活动以学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威为主题,努力提高全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在全社会营造尊法学法守法用法浓厚氛围。

在活动现场,县司法局、法院、检察院、公安局、信访局、团县委、国土局、地税局、环保局等主要行政执法部门的宣传工作人员,通过悬挂横幅、展摆宣传版面、发放宣传资料、发放法治年画、接受法律咨询、解答疑惑等形式向过往群众进行了形式多样的法律知识宣传。

人大常委会主任王建元、县委副书记于娟侠、县委常委常务副县长左俊等领导,在活动现场检查指导40余个依法治县成员单位的法治宣传活动。

集中宣传活动发放普法“大礼包”48000余份,接待法律咨询2300人次,现场接受教育的群众达4500余人,进一步提高了人民群众自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治意识。(司法局供稿 责任编辑魏晓娜)

上一条:我县召开安全生产工作紧急会议
下一条:邓宽社主持召开2017年县政府第十一次常务会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿