中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动

发布日期:2017-12-04 来源: 浏览次数:

12月4日,在第四个国家宪法日当天,我县在政府广场开展了“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

活动以学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威为主题,努力提高全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在全社会营造尊法学法守法用法浓厚氛围。

在活动现场,县司法局、法院、检察院、公安局、信访局、团县委、国土局、地税局、环保局等主要行政执法部门的宣传工作人员,通过悬挂横幅、展摆宣传版面、发放宣传资料、发放法治年画、接受法律咨询、解答疑惑等形式向过往群众进行了形式多样的法律知识宣传。

人大常委会主任王建元、县委副书记于娟侠、县委常委常务副县长左俊等领导,在活动现场检查指导40余个依法治县成员单位的法治宣传活动。

集中宣传活动发放普法“大礼包”48000余份,接待法律咨询2300人次,现场接受教育的群众达4500余人,进一步提高了人民群众自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治意识。(司法局供稿 责任编辑魏晓娜)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012