当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县召开安全生产工作紧急会议
发布日期:2017年12月05日

12月4日晚,我县召开了安全生产工作紧急会议,以“零事故”“零死亡”“零容忍”的工作要求,抓好安全生产工作。

会议通报了全县安全生产情况以及在安全执法检查中存在的问题;安排部署了全县安全生产工作。

县长邓宽社要求,要高度重视,各级各部门要严格按照中省市要求,加强煤矿、交通安全等领域安全生产工作,一刻也不能松懈,按照“零事故”“零死亡”以及对失职、渎职、不做为等实行“零容忍”的工作要求,抓好安全生产工作。要落实责任,按照“党政同则,一岗双责”把职责搞清楚,任务搞明确,把责任落实到岗位、到人,到每一个环节、每一个重点;安全生产工作既要制定好常态化的措施,又要进行集中进行安全大检查,大整改,县级领导要带头,深入相关领域,带着执法、带着问题认真检查,行业部门对分管范围内的进行拉网式地毯式排查,层层落实,确保不漏掉每个隐患点,镇办要对辖区内进行全方位检查;同时要做到必须有负责人签字、必须有责任清单、必须有整改成效。要彻底整改,要建立安全生产大检查台账,实行统一归档管理,挂账销号制度,确保限期整改到位。要严格纪律,要对安全生产事故责任实行顶格追究,确保我县安全生产各项工作安全平稳。

县委常委、常务副县长左俊主持会议。副县长安建军、李红武以及各镇街、相关部门负责领导参加了会议。(信息中心 党冬)

上一条:县政协召开镇(街)政协工作组会议
下一条:我县开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿