当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县老干部视察重点工程和民生项目
发布日期:2017年12月07日

12月6日,县委老干局组织40余名离退休老干部、自管组长、离退休党支部书记视察我县2017年工农业生产重点工程和民生项目。县委常委、副县长王华陪同。

老干部们听取了县经发局关于全县2017年项目计划完成情况和未来项目策划包装的情况通报;先后视察了雨阳富硒小米深加工厂、合阳县第四初级中学、合阳县移民搬迁万众社区、合阳县“一馆两中心”、洽合公路道路景观绿化提升工程、莘国水城等重点项目和部分民生工程,通过实地查看、听取汇报等方式,现场感受了我县近年来的巨大变化,详细了解了全县经济、教育、民生领域的发展情况。

老干部们表示,近年来在县委、县政府的正确领导下,我县各项重点项目和民生工程都在迅速推进,人居环境得到极大改善,城市品位和档次不断提升,经济社会发展呈现良好局面,老百姓有了更多的获得感和幸福感。老干部们将继续发挥自身优势,当好参谋和助手,发挥好余热,积极建言献策,为合阳县各项事业发展点赞喝彩,为建设富裕美丽幸福新合阳贡献自己的力量。(县委老干局供稿 责任编辑 王聪)

上一条:于娟侠调研农村“三变”改革工作
下一条:县政协召开镇(街)政协工作组会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿