当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
于娟侠调研农村“三变”改革工作
发布日期:2017年12月07日

近日,县委副书记于娟侠深入新池、百良、王村、和家庄等镇和部分试点村调研农村“三变”改革工作。县“三变”改革政策指导组组长雷哲生、县委农工部部长雷更奇陪同调研。

于娟侠对各镇街、各试点村前期所做的工作,所取得的工作成效给予了充分肯定。她指出,在推进农村“三变”改革工作中,党委、政府非常重视,工作扎实细致,各具特色,改出了新经验、新模式,值得学习借鉴推广。

于娟侠强调,各镇街、各试点村在下一阶段工作推进过程中,要严格按照时间节点,严格按照规定动作扎实走好每一步,不能用土办法、土方子,不能随意改、随性改。要确保各类资料准确完备无差错,确保流程规范不随意,确保步骤环节不减少,确保思路清晰不混乱,特别是要及时形成文字记录、图片记录、影像记录,确保整体工作的规范完整,要经得起随时可看、可听、可学。

于娟侠要求,各镇街一把手要亲自抓、亲自跟进“三变”改革工作;各镇街必须向各试点村派驻一名分管领导、一名包抓同志直接全程参与、直接指导、直接督促“三变”改革工作,县上派驻的“第一书记”也要参与进来,让他们全方位系统地学习改革文件等相关政策,为面上工作推广做好人才储备;在工作推进过程中要形成规范性的一套展板、一个版本、一套资料、一个口径、一套汇报材料;要切实抓好试点村“三变”改革工作的推进,必须确保在12月底前试点村集体股份经济合作社成立挂牌,全面完成“三变”改革试点任务。(县委农工部周建华供稿 责任编辑 王聪)

上一条:全市“2017脱贫攻坚渭南在行动”系列新闻发布会第二场在我县举行
下一条:我县老干部视察重点工程和民生项目

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿