当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县召开粮食安全省长责任制考核工作会议
发布日期:2017年12月14日

12月12日下午,在县政府常务会议室,我县召开了我县粮食安全省长责任制考核会议。县政府办、考核办、粮食局、农科局、发改局等13家单位负责人参加了会议。

会议通报了2016年度粮食安全省长责任制考核结果;2016年度考核先进单位县农科局、财政局作了考核工作先进经验交流;安排部署了2017年度粮食责任制考核工作方案及考核工作。

县粮食安全省长责任制考核工作组组长、县政府副县长王改要求,对粮食安全要有忧患意识,民以食为天,食以粮为安,要防患于未然,高度重视粮食安全;各单位要落实好今年的考核工作,做好各单位之间的横纵向协调,明确时间节点,按时按要求完成考核工作;紧密配合,通力协作,确保考核工作圆满完成。(粮食局庾菊芳)

上一条:于娟侠主持召开我县脱贫攻坚迎检工作动员会
下一条:李县平:深入开展“冬季扶贫暖心六个一”行动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿