中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县打响2018年“三打击一整治”第一战

发布日期:2017-12-22 来源: 浏览次数:

12月20日,县公安局召开深入推进“三打击一整治”专项行动(雷霆2018)第一战役动员会,打响了2018年首场“三打击一整治”专项行动战役。县政协副主席、公安局党委书记、局长杨聪杰进行动员讲话。

会议总结通报了2017年度“雷霆”百日破案竞赛成果;明确了“三打击一整治”专项行动工作在严打网络涉枪犯罪、严打电信网络诈骗犯罪、严打传统“盗抢骗”犯罪的工作任务。

县公安局要求,全体公安干警要牢固树立打击犯罪是公安工作主业的意识,切实增强工作责任心和紧迫感,主动适应和研究当前刑事犯罪的新规律、新特点,全力开展打击破案;将“盗抢骗”等多发性侵财犯罪作为全局打击破案的重中之重,紧抓不放,多方合力,精准打击,奋力开创合阳打击工作新局面;积极构建刑侦、网安、合成作战中心等多警种、多部门合成作战工作机制,做到同步上案,捆绑作战,全力维护全县社会治安稳定;严格树立不碰红线、不触底线意识,强化为民服务理念,积极营造谋事干事的良好氛围,合力锻造合阳公安铁军形象。

杨聪杰强调,2018年是党的十九大胜利召开之后的第一年,站在新的历史起点上,合阳公安要有新气象、新作为,全体民警要高点起步,奋力争先,迅速掀起新一轮打击严打破案高潮。(公安局供稿)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012