当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
省委组织部督查我县基层组织建设
发布日期:2017年12月25日

12月21日,省委组织部工作组来我县进行第四季度基层组织建设督查和2017年度基层党建述职评议考核绩效评估。

督查组一行3人在市委组织部相关领导及县委常委、组织部长张旭的陪同下,先后深入花园社区、交通局、金峪镇沟北村、甘井镇、平安物流公司、育才学校及县委组织部,通过查阅资料、实地检查、随机暗访、个别访谈、满意度调查等方式,就我县各级学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实、抓党建促脱贫攻坚及各领域党建重点工作推进落实等情况进行督导检查。

通过督查,省委组织部工作组对我县基层组织建设工作给予了充分肯定。并要求全县各级要继续保持良好工作势头,全面推动各领域党建工作从严从实开展,不断提升基层组织建设整体水平,引领和带动其它各项事业蓬勃发展。(信息办)

上一条:我县召开脱贫攻坚领导小组第三十五次会议
下一条: 我县打响2018年“三打击一整治”第一战

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿