中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县委中心组集中学习习总书记关于纠正“四风”加强作风建设重要批示

发布日期:2017-12-27 来源: 浏览次数:

12月26日上午,县委书记李县平在县体育馆第一会议室主持召开了2017年第十二次中心组学习会议,集中学习习总书记关于纠正“四风”加强作风建设重要批示。

会议就《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知》、习近平总书记重要指示精神相关报道和《人民日报》有关文章组织集中学习。

会议指出,当前干部作风存在表态多、调门高,行动少、落实差等突出问题,各级要认真学习领会习总书记讲话精神和重要批示精神,对照查找存在问题。要重点围绕落实中央八项规定召开民主生活会,在工作作风中摆差距、查不足。各级领导要发挥带头作用,以上率下形成头雁制度。要在不忘初心,牢记使命的主题教育活动中把作风问题当成突出问题来抓。同时,县上也要制定实施细则和具体办法,进一步规范和严管领导干部工作作风。

李县平指出,当前正值年末,工作头绪多、任务重,各县级领导要按照安排抓好各自分管工作。要重点聚焦脱贫攻坚,按照省市要求高标准、高质量做实做细各项工作,确保检查取得良好成绩;市对县年度综合考核即将全面展开,各级都要高度重视,争取取得圆满的成果;在项目建设中要抓早动快,特别是2017年项目要紧抓收口,同时安排部署2018年重点项目建设,争取早开工、早启动,要从元月份开始逐月开工一批项目,督办一批项目,观摩通报一批项目,确保全县项目建设有顺利进行;要筹备开好两会,人大、政协要做好会议的准备,其他相关同志要全力配合和支持。

李县平强调,元旦、春节期间是安全稳定工作的敏感期,各级绝不能麻痹大意,要主动出击,并保持高压和严管态势,确保不出任何问题,要为市上两会召开创造良好的社会环境,为2017年工作收好尾,为2018年工作起好步,顺利实现年度工作稳定交接。

全体县委常委、相关负责同志参加学习会议。(信息办 魏晓娜)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012