中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县举办2018年元旦迎新文艺晚会

发布日期:2017-12-29 来源: 浏览次数:

12月28日晚,县剧院张灯结彩,座无虚席。由县委、县政府主办,县委宣传部、文明办、文广局承办的合阳县2018年元旦迎新主题晚会准时19:30在这里拉开了帷幕,营造出了热烈、喜庆、文明、和谐的社会氛围。

场外彤云密布,寒风瑟瑟,场内群情昂扬,春意浓浓。晚会在轻快的开场舞蹈《金犬迎春》中开场,动感节奏十足的舞蹈《美丽青春》、独具合阳民间风格的板胡独奏《秦月》和提线木偶《闹春》、富有时代特色的舞蹈《一带一路·千年之约》、情景剧《扶贫路上》、快板剧《张大妈赞合阳》等精彩节目给现场和收看直播的观众带来了一场盛大的视听盛宴。

尤其是在现场互动环节中,邀请贫困户代表和帮扶干部代表上台与观众见面,将扶贫政策的宣传、贯彻、落实寓于精彩的文艺节目之中,实现了中心工作宣传文艺化,让干部群众在文艺的熏陶中,自觉围绕中心服务大局,团结统一在县委、县政府的重大决策上,把党得正确主张转化成全县上下的自觉行动。(信息办)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012