中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平主持召开中心组学习会和脱贫攻坚第五次会

发布日期:2018-02-06 来源: 浏览次数:

2月4日晚,县委书记李县平在县委常委会议室主持召开县委2018年第二次中心组学习会议和脱贫攻坚领导小组第五次会议,提出“一学四查”开展脱贫攻坚作风集中整顿月活动。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报,传达了省“两会精神”和市委常委会议精神;安排部署了我县开展扫黑除恶专项斗争、扶贫领域作风问题的处理、营商环境的专项整顿、重要工作的专题调研、安全生产与稳定隐患的排查整改、谋划创国家文明城市的三年规划和五年行动方案等工作。

会议听取并审议了《在全县开展“脱贫攻坚作风建设年”活动对扶贫领域作风问题专项治理实施方案的意见》、《关于修改合阳县脱贫攻坚奖励办法的意见》、《关于召开2018年脱贫攻坚誓师动员大会的意见》、《妇联颁奖典礼的意见》。

李县平指出,脱贫攻坚作风建设年实施意见要按照省上统一部署,和上级保持一致,划分安排好全年任务。要按照省上指出的具体任务和整改问题,把二月份作为一个集中整顿活动月,重点学习习近平关于脱贫攻坚工作的重要讲话指示,查政治站位高不高,查政策落实准不准,查工作作风实不实,查帮扶成效大不大。各部门、镇办要按照一学四查,围绕作风建设年,细化整改方案,明确责任落实措施。(信息办 党冬)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012