当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
王晓军看望慰问我县困难群众、离退休老干部及基层干部
发布日期:2018年02月07日

2月6日,渭南市委常委、纪委书记王晓军来我县走访慰问驻村第一书记、扶贫干部、困难群众、困难职工、知识分子及离退休老干部,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

在县委书记李县平、县委常委、纪委书记王耀武的陪同下,王晓军先后深入金峪镇方寨村和城关街道办南伍中社区,对驻村第一书记、包村干部、困难群众和困难党员进行走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,并叮嘱驻村第一书记和帮扶干部,要勤走访,多调研,尽最大努力做好群众各项工作,保障他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在经开区合阳风动工具有限公司、华远医药集团公司和县农技中心、粮食局等地,王晓军对企业农民工、家庭困难职工、离退休老干部和知识分子分别进行了慰问,向他们和家人送上了新春的祝福,祝愿他们在新的一年里工作顺利,家庭幸福。感谢他们对合阳和渭南经济社会发展所作出的贡献,希望他们在各自工作岗位上继续努力,不断取得新的成绩,希望退休老干部继续发挥余热,一如既往地支持和关心合阳各项事业发展。(信息办 党冬)

上一条:我县四大班子领导看望慰问驻合官兵
下一条:合阳绿色发展收获更多蓝天

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿