中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

王晓军看望慰问我县困难群众、离退休老干部及基层干部

发布日期:2018-02-07 来源: 浏览次数:

2月6日,渭南市委常委、纪委书记王晓军来我县走访慰问驻村第一书记、扶贫干部、困难群众、困难职工、知识分子及离退休老干部,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

在县委书记李县平、县委常委、纪委书记王耀武的陪同下,王晓军先后深入金峪镇方寨村和城关街道办南伍中社区,对驻村第一书记、包村干部、困难群众和困难党员进行走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,并叮嘱驻村第一书记和帮扶干部,要勤走访,多调研,尽最大努力做好群众各项工作,保障他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在经开区合阳风动工具有限公司、华远医药集团公司和县农技中心、粮食局等地,王晓军对企业农民工、家庭困难职工、离退休老干部和知识分子分别进行了慰问,向他们和家人送上了新春的祝福,祝愿他们在新的一年里工作顺利,家庭幸福。感谢他们对合阳和渭南经济社会发展所作出的贡献,希望他们在各自工作岗位上继续努力,不断取得新的成绩,希望退休老干部继续发挥余热,一如既往地支持和关心合阳各项事业发展。(信息办 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012