中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

王改检查水产品养殖业冬季安全生产工作

发布日期:2018-02-09 来源: 浏览次数:

2月8日,副县长王改在水务局负责同志陪同下,对我县水产品养殖黄河湾基地进行冬季安全生产检查。

王改先后对鱼塘、水面及鱼类养殖业进行了详细检查,并听取了相关负责人情况汇报。

王改指出,临近春节,食品安全尤为重要,特别是水产品的安全,一定要严格把好用药关,确保在合阳流通的水产品无任何安全问题。

水务局表态,要把一切不安全隐患及时在第一时间消除,从源头抓治理,水产局将每天指派专人对水产养殖户进行巡察、监督,确保合阳水产品市场健康、安全。(水务局王鹏供稿 责任编辑 王聪)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012