当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
邓宽社主持召开2018年县政府第七次常务会议
发布日期:2018年04月03日

4月3日上午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开了2018年第七次常务会议。

会议传达学习了中共中央政治局听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报会议精神;审议了执行公检法及森林公安派出所执勤岗位津贴意见、法定工作日之外加班补贴的意见、提高城乡居民养老保险基础养老金及贫困人口补贴资金的意见。

会议要求,要严格按照标准兑现津贴补贴,完善考勤制度,据实进行发放,加强工作衔接,不得超标准发放,确保平稳有序。

会议还审议了贯彻落实2018年全市卫生计生工作会议精神的意见和建立我县补充医疗保险制度的意见,并要求相关部门及时兑现政策,要严格按照省市标准和上级要求执行,加强政策衔接,加强合疗资金的审计,确保平稳有序。

针对贯彻落实全市农业工作会议精神的意见,会议指出,一定要抓好结构调整和产业扶贫,加大力度,加快苏陕协作合力团项目的推进,注重特色,打造品牌增强合阳农业的竞争力。

就合阳县2018年度统筹整合使用财政涉农资金工作方案的意见,会议强调,要围绕中心服务大局,所有的工作都要向脱贫摘帽聚焦,所有的资金都要向脱贫攻坚整合,突出重点,科学合理,对资金的使用进行再核实对接,还要进一步完善制度,及时拨付,加快工程进度,加强监督确保实效,确保扶贫资金每一分钱都花到实处花的有效。

会议还审议了其他事项。

县上领导左俊、王江平、王正国、安建军、李红武、任岗志、崔永健参加了会议。人大常委会副主任王满堂,政协副主席、公安局局长杨聪杰,政协副主席武玉萍应邀出席了会议。(信息办 党冬)

上一条:公民问政 建言献策--我县开展2018年第一期公民代表进政府活动
下一条:李县平主持召开2018年脱贫攻坚领导小组第十次会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿