当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
邓宽社调研城区重点项目建设情况
发布日期:2018年04月09日

4月8日,县长邓宽社率队深入城区各重点项目现场,研究解决项目建设中存在的困难和问题,加快推动我县重点项目建设。

邓宽社先后深入第二人民医院项目、渭北人饮高效节水灌溉工程、知堡绕镇路项目、城市低洼区雨水收集综合利用工程项目建设现场,认真查看项目建设情况,与项目施工方深入交流探讨,听取和回应建设过程中存在的各项问题,现场安排部署,并进行交办。

在随后召开的座谈会上,水务局、交通局、煤炭局等部门负责领导汇报了项目进展、以及下一步工作计划;相关驻合单位、施工方代表也作了表态发言;县政府分管县领导对各自分管的项目提出了具体的工作要求。

邓宽社指出,项目建设是县域经济发展的关键,是全县工作的重心,县委、县政府高度关注、十分重视。目前我县项目建设在涉及面广、建设难度大的情况下,仍然呈现出有进展、有实力、有干劲、有形象的特点。

邓宽社要求,要列出问题清单,集中解决;要完善好征地、林带移栽、拆迁、项目用地手续、规划设计、干线迁移、环境保障等问题;要加大对阻工扰工,强揽工程等现象的打击力度;要加强对项目施工现场的扬尘管控治理,施工企业要无条件履行所肩负的社会责任,配齐环保设施设备,做到“六个百分之百”,确保文明施工、环保施工;要实行责任包干,县级分管领导、牵头部门负责人要到现场推动项目,全力赶超进度,倒排时间,加大督办协调,扎实改进作风,确保项目建设顺利推进。(信息办 党冬)

调研现场

会议现场

上一条:县校协作成立“三团一队” 助力脱贫攻坚助推乡村振兴
下一条:我县与北京三聚环保新材料股份有限公司签订战略合作框架协议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿