中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

中车新能源有限公司来合对接洽谈装备制造和风力发电项目

发布日期:2018-04-16 来源: 浏览次数:

近日,中车新能源有限公司副总经理陈文劼、华润风电公司陕西区总经理牛治远来合对接洽谈装备制造和风力发电项目。县委常委、副县长王江平主持对接座谈会,县长邓宽社出席了会议。经合局、经开局、工信局、发改局等部门负责人参加了座谈会。

王江平向客商详细介绍了合阳区位、园区建设、城市规划以及新能源等产业发展情况;陈文劼介绍了中车新能源公司的业绩、发展现状、公司的规模;双方就装备制造和风力发电项目涉及的土地、环保、规划等问题进行了深入交流,各部门主要负责人针对企业提出的问题进行了详细解答。

邓宽社要求,项目涉及部门要确定专人进一步加强与客商的对接交流,全力配合两家公司做好项目的前期调研和服务保障工作,以优质的服务、优良的环境、优惠的政策,为企业提供发展机遇和平台,加快推进项目落地生根。(经合局供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012