中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

合阳县2018年第三期“邀请公民代表进政府”活动走进县疾控中心

发布日期:2018-05-10 来源: 浏览次数:

5月10日,我县开展2018年第三期“邀请公民代表进政府”活动,来自和家庄镇的十五名公民代表受邀走进县疾控中心,实地查看了解卫计领域的具体工作和办事程序。

在县卫计局和县疾控中心负责人的陪同下,公民代表们先后参观了预防接种门诊、疾控中心办公楼、疾病防控工作公示栏,了解了城区预防接种门诊工作流程及各业务科室工作职能。

座谈会上,县疾控中心负责人向公民代表们详细介绍了疾控中心的工作职能、工作流程以及日常工作开展情况,对代表们提出的水痘疫苗接种、疫苗分类、收费价格等问题都一一进行了详细解答。代表们表示,通过这次活动,对我县疾病预防控制工作,特别是儿童计划免疫接种、结核病防治等工作有了新的认识和了解,对各个问题的答复也非常满意,消除了心中的疑惑。

此次邀请公民代表进政府活动,使公民代表们对我县卫生计生工作有了一个全新认识,进一步加强了政民互动和交流,为今后立足工作岗位,发挥疾病防控优势,建设健康合阳提供了有力保障。(县卫计局雷鸣供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012