中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县组团参加第三届“一带一路”渭南友好城市产业合作大会签约23.7亿元

发布日期:2018-05-11 来源: 浏览次数:

5月10日,我县组团在古城西安参加了第三届“一带一路”渭南友好城市产业合作大会,集中签约两个项目,总投资23.7亿元。

“新时代,新经济,新未来”的第三届“一带一路”渭南友好城市产业合作大会上,来自吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、韩国、泰国、柬埔寨等国家政府和商务代表,江苏省镇江市、广西壮族自治区北海市、湖北省十堰市、福建省福州市、江苏省扬州市、山东省潍坊市政府代表团,国内外客商等500余名嘉宾共叙友谊,共话发展。

在会议举行的集中签约仪式上,我县成功与重庆陕煤运销煤炭储运有限公司、陕西陕煤澄合矿业有限公司签约投资8亿元建设山阳煤矿产能置换项目;成功与乌鲁木齐太平洋建设集团签约投资15.7亿元建设渭北高效节水灌溉示范项目。

县委常委、常务副县长左俊,副县长安建军以及我县经合局相关负责人参加会议。(信息办 党东)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012